我校顺利通过节水型学校复评工作

在5月15日召开的上海市节水型学校创建及复评表彰会上获悉,我校四平校区、嘉定校区顺利通过2017年度上海市节约用水示范校区复评工作,沪北校区顺利通过2017年度上海市节水型校区复评工作。

在一年多的复评工作中,中心多次召开专题工作会议,认真对照评价指标及考核办法,明确分工,扎实推进复评工作,将复评要求与用水设施改造、节水实际紧密结合。在复评工作现场考评会上,考评组认真听取我校复评工作成果汇报,仔细查阅各项用水管理制度和工作台账,实地考察食堂、学生公寓、浴室等场所的节水器具、设施及用水情况。经考评组专家评审,我校顺利通过此次复评验收。