欢迎来到同济大学能源管理中心!
校内新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 正文

我校顺利通过教育部“节约型校园节能综合改造”项目验收

2018年11月2日,教育部发展规划司组织北京交通大学、复旦大学、中国人民大学、浙江理工大学、江南大学、中国教育后勤协会能源管理专业委员会、中国建筑科学研究院组成专家组,在我校逸夫楼召开“同济大学节约型校园节能综合改造”项目验收会。

会上验收专家组听取了项目汇报,详细审阅了相关资料,考察了项目实施现场,并进行了质询和答疑。经各位专家讨论认为我校已完成项目申报的全部建设内容,项目实施规范,管理严谨,改造面积超过25万平方米,综合节能率超过20%,符合考核指标要求,同意通过验收。

专家组要求我校以“同舟共济、绿色引领”为发展理念,充分利用科技手段、引用节能新技术、挖掘节能潜力,落实《绿色学校行动方案》,推进“绿色学校”建设。

顾祥林副校长参加,能源管理中心做了汇报,资产与实验室管理处、基建处、财务处、能源管理中心等相关单位、专家和工作人员参加了验收工作。